Ingrédients pour 34 mini cannelés:

125 de farine
250g de sucre
6 jaunes d'oeufs
1/2 litre de lait
2 sachets de sucre vanillé
50 g de beurre


La veille:
- Faire bouillir le lait et ajouter les sachets de sucre vanillé
  (il est possible de laisser également infuser 2 gousses
  de vanille dans le lait
- Mélanger le sucre et la farine et le sucre vanillé et le sel
- Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger
- Ajouter le lait vanillé et mélanger
- Incorporer le beurre fondu - Laisser reposer au frais

Le lendemain:
- Préchauffer le four à 220° (200° pour un four à chaleur tournante)
- Bien mélanger la préparation
- Essuyer et graisser les moules en cuivre avec du beurre
- Les poser sur une plaque
- Couler la pâte dans les moules

Cuisson 35 à 40mn

Démouler à chaud et laisser refroidir